FALSO PERFUME

Resolvi de uma vez por todas atender

o pedido de socorro sinalizado pela

minha alma e corpo para que desse

vida a mulher existente em meus sonhos.

Assim passei a idealizar parte por parte

de um corpo com tudo que pertence ao

corpo de uma fêmea, até chegar às raias

da compleição de uma deusa.

Dei a recém-composição o aroma da

Gardênia por permitir lembranças

através de seu cheiro e admitir estar

ligado a minha memória emocional.

Mas, me arrependi por ter dado

existência a quem julguei ser a razão

e alegria do meu viver, errei quando

passei a receber sinais malévolos do

conhecido e indesejado vazio.

De fracasso em fracasso voltei a viver

sozinho, devolvi ao nada a mulher promessa

que existia em meus sonhos, subsistindo

ao meu lado apenas o perfume que fantasiei

em minha imaginação...

Wil
Enviado por Wil em 04/12/2017
Código do texto: T6190268
Classificação de conteúdo: seguro