Novos Tempos

Acalma teu coração pois o pior já passou

As lagrimas já secaram

E o terreno agora esta limpo

Seu mundo agora deserto

Espera a chegada da nova estação

Onde a chuva molha a terra

E trás rios de vida

Onde antes só havia terra seca

Agora se renova o plantio

Joga tuas sementes de amor

Planta as mudas de flores

Aquelas que resplandecem teu brilho

Finca tuas raízes no solo

E deixa as arvores crescerem novamente

Trazendo a sombra que refresca

E as frutas que alimentam docemente

Aquilo que passou já se fez velho

O vento levou e a chuva apagou seus rastros

Agora teu mundo se renova

É chegado o tempo das borboletas

Hora dos pássaros cantarem e

Da garota abrir suas asas

20/09/2017

Neptuna
Enviado por Neptuna em 05/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6190409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.