Perdido na solidão

O seu retrato na parede

Me traz boas lembranças.

Lembro nossos momentos...

Sinto-me como uma criança.

Sem a sua companhia

Estar perdido na solidão,

Com o coração partido.

Toda a minha vida em vão.

É impossível te esquecer!

Você é tudo pra mim.

Sem você não sei viver.

Preciso do seu sorriso,

Resplandecer sem fim.

Você tudo que preciso.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 35, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/12/2017
Código do texto: T6190820
Classificação de conteúdo: seguro