A verdade em meu olhar

Porque esconder o quero mostrar à você?

Que você me provoca delírios

como se dançassem os meus pensamentos

a um olhar desperta a fúria do desejo

E está em meu olhar

que você mora aqui dentro

Já dormi com a certeza de que você me abraçou

atravessando o tempo e o espaço

É loucura pra quem lê

mas é certeza pra quem o sente

que o invisível está a nosso favor

força indestrutível é o amor

é o encanto que Deus nos presenteou

pra fortalecer a alma humana

tudo isso é pra dizer o quão forte é o que sinto

O amor nos faz correr o mundo em segundos

não existe tempo, não há explicação

não há quem o compre

de espírito livre é ofertado

impagável, inesquecível, inexplicável

tem a força do quebrar das ondas

com a sutileza do desabrochar de uma flor

é intenso e forte

inacapaz de fazer o mal

não volta atrás

encontra meios que não existe para alcançá-lo

torna sonhos possíveis, desejos em realidade

só tem valor para quem o sente

capaz de enfrentar a morte

só para ter a paz do um olhar

capaz de renunciá-lo

capaz de até não vivê-lo

Capaz de deixar de vivê-lo por alguma razão

mesmo sendo verdadeiro e profundo

Eis a contradição!

Muito grande pra caber nos meus versos

o que vai no meu coração

é tão grande que eu gostaria de dividir um pouco

não há palavras, só em atos

poderia lhe fazer tal revelação

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 05/12/2017
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6190864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.