Pensamentos meus ...

Penso em ti...

em mim...

Penso em pequenas coisas

que um dia foram grandes demais

para nós

Penso no que não tive

Nm mesmo querer sem nada ter

Num abraço que tocou meu coração

Lábios que vi, doce Olhar que senti

Momento não vividos

Mas ternamente sentidos

Penso no que poderia ser

Se não fosse o medo de tentar

Se não fosse o medo de sofrer

e ainda perder por amar

Penso! E ninguém me impede de pensar

Os pensamentos são meus , e neles voce me pertence!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 05/12/2017
Código do texto: T6190876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.