AO MEU AMOR

Para explicar o meu amor por ti,

Não preciso de palavras belas,

Poderia me perder com elas,

E extrapolar tudo que vi.

O fato é que te amo por demais,

Tanto que esqueço até de mim,

Mas, só é interessante assim,

Talvez seja por detalhes não carnais.

Quando te aperto contra o peito,

E ouço teu gemido de felina,

Algo me conquista e fascina,

Sou arrebatado por teu jeito.

Quando teu sorriso lindo se declara,

Iluminando teu pequeno rosto,

Busco saciar-me com teu gosto,

E experimento uma alegria rara.

E por tudo que não foi bem explicado,

Tento entender minhas razões,

Procurando mil e uma explicações,

No fato de estar apaixonado.