TEMPO

Tempo renova o tempo

Da minha simples vida,

Que anda um pouco tristonha

Por causa de um querer sofisma.

Que tentou ludibriar o espontâneo

Alegre do meu coração,

Com uma proposta aventureira

Depois de um carinho audaz.

Sei que a vida continua,

Pois o amanhã traz clarão positivo,

E o insucesso faz parte do aprendizado,

Na busca de um aconchego insofismável.

Por isso que recorri ao tempo

Generoso como a piedade Divina,

Que tem amor atemporal

Exemplificado na sua natureza esplêndida.