O teu olhar

Com este olhar profundo

Que envolve o meu ser

Me embaraça e me enlouquece

E me faz lembrar você.

Com este olhar profundo

Que parece me ver

Me enche de saudades

Não me deixa esquecer.

Com este olhar profundo

Me revela o teu amor

Quem me dera se eu soubesse

Como amar-te com ardor.

Com este olhar profundo

Teu segredo me revelou

Que és a mulher amável

Que minha alma sonhou.

Com este olhar profundo

Que me fitas sem parar

Eu vou ter pra sempre

O motivo pra te amar.

Augusto Bello Filho
Enviado por Augusto Bello Filho em 05/12/2017
Código do texto: T6190952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.