VOCÊ, MEU MUNDO!

Caso pudesse faria do globo

terrestre um imenso jardim

só para que todas as

flores a lisonjeasse.

Imortalizaria o equinócio da primavera

para não mais existir outra estação do

ano só para que todas as essências

perfumadas se tornassem inebriantes

diante de tua fragrância.

Converteria as estrelas existentes

em um festival de luzeiros só para que

todo mundo pudesse ver a

beleza do teu rosto.

Para não haver dúvidas reuniria

toda a monarquia do universo para que

todas as rainhas reconhecessem a

tua soberania.

E, para perpetuar tua formosura

construiria um altar no núcleo do mundo

para que todos se tornassem

súditos de todos os teus encantos.

Wil
Enviado por Wil em 05/12/2017
Código do texto: T6190996
Classificação de conteúdo: seguro