DESCRENÇA!

Onde e com quem estará a esta hora?

Será que não ouve minha voz

ressoando na imensidão a te chamar?

Por que estimulou minhas esperanças

se elas estavam mortas e por que

deixou ressuscitar meu abatido coração?

Por que dizia que me queria, por que

dissimulou fazendo-me acreditar

no que sempre foi mentira?

Por que dos falsos sorrisos de olhares

de quem estava apaixonada?

Afinal o que fiz para merecer tanta desilusão?

São tantos os por quês, talvez até para

poder entender a razão de ter me deixado

em companhia da solidão!

Não! Não posso entender o motivo

de ter carregado consigo até os meus

mais sagrados sonhos.

Agora sozinho procuro esconder de

todos os pedaços que sobraram de mim,

se soubesse quantas indagações...

As minhas noites como todos os dias

mesclaram-se, a luz que existia perdeu

a energia nada mais alumia...

O nosso quarto onde reinava a poesia

só se ouve o som fantasmagórico

dos meus incessantes por quês.

Wil
Enviado por Wil em 05/12/2017
Código do texto: T6191012
Classificação de conteúdo: seguro