Desenhos

Vejo em meus desenhos que ainda não te esqueci,

Vejo em meus traços seu belo rosto

Com um lindo sorriso a brilhar para mim.

Observo em minha tábua de pintura,

A linda cor de seus olhos e cabelos

Nesse mar de cachos queria me perder

Nesta vasta imensidão de ondulações castanhas

Me perder para nunca mais voltar.

Se pudesse contemplaria sua beleza todos os dias da minha vida,

Mostraria ao mundo toda sua beleza através de meus singelos rabiscos.

Mas não aceitas minha admiração e nem o meu amor, quando ouvirdes minha voz reflita. Pare, pense e me diga se me amas ou peça para que te esqueça.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 05/12/2017
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6191044
Classificação de conteúdo: seguro