Tarde de chuva mansa

Tarde de chuva mansa,

A felicidade me alcança,

A presença dela me alimenta,

Me dá esperança.

Tarde de chuva mansa,

Um convite ao amor,

Aconchegá-la ao meu peito,

Aquece-me, é bonança.

Tarde de chuva mansa,

Me dá calma,

Amá-la a mim é o que importa,

É um ritual, é uma dança.

Tarde de chuva mansa,

Contemplá-la é uma arte,

De todas é a mais bela,

Ela é única, é bem-aventurança.

Tarde de chuva mansa,

Incansavelmente unidos,

Eternamente juntos, rumo ao infinito,

É um presente divino, é uma eterna aliança.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/12/2017
Código do texto: T6191097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.