Inseparáveis (rumo à Victória)

Sempre marchando

com você a meu lado

já não sei o que é agora

ou o que é passado

Quando medito,

em ti sonho acordado

teu cheiro me acalma

não fico mais preocupado

Te abraço forte,

sinto teu corpo

Não não temo a morte,

completamente me envolvo

Um vínculo, uma ligação

corações em síncope,

mais que uma paixão.

matteo rigo
Enviado por matteo rigo em 05/12/2017
Código do texto: T6191169
Classificação de conteúdo: seguro