Lembranças de voce

Lembranças de voce

Queria saber onde você está,

o que está fazendo agora.

Como está sendo o seu dia

Se pensa de mim, como eu penso em você.

Sempre há um amanhã,

mas eu vou dizer que

estou perdendo a esperança no amanhã.

Porque entra dia e sai dia

e lindas lembranças de você me perseguem

Só um lembrete doloroso e constante de que

não há ninguém como você e que falta você faz

Saudade dói, maltrata, mas faz reviver,

dá vida ao que vivemos e que foi tão bom!

Sempre gostei de ficar ao seu lado,

lhe ouvir, rir com você e me deixar

embalar no seu abraço, num aconchego

cheio de carinho e amor.

Lindas e maravilhosas lembranças de você me perseguem.

Celia Barreira Queiroz

celia barreira queiroz
Enviado por celia barreira queiroz em 05/12/2017
Código do texto: T6191249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.