Na beira do rio

E foi assim

Como um raio

Uma sensação remota

Além

Na eterna relva

Que corta a beira do rio

Paisagens e verões

Anestesiando corações

E foi assim

Um sopro

Um floco de neve

Caindo diretamente em minha alma

E foi assim

Na beira do rio

Eu e você

Além de sussurros

E foi assim

Na beira do rio.

Calma Camila

Vês a alma cantante

Versos verdejantes

Harmonia cintilante

Divino amor

Eu e você

Pra fora desse deserto da dor

E foi assim

Na beira do rio

Eu e você

Num dia frio

E foi assim

Na beira do rio...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/12/2017
Código do texto: T6191331
Classificação de conteúdo: seguro