Pássaros no amanhã

A suavidade nestes versos

Teus cabelos a balançarem na brisa da praia

Teus olhos divinos e verdes

Olhos assim amor

Pássaros no amanhã.

Caminhando pela relva

Sentindo o orvalho em cada folha

A melodia em cada árvore

Pássaros no amanhã

Eu e você

Para além desta sinfonia.

Pássaros no amanhã

Sintonia mágica

Todas as belezas da vida

Em frente aos teus e aos meus olhos

Minha flor querida

Minha razão de viver

Pássaros no amanhã

Cada acordar ao seu lado

Divino ser

É meu anjo

Pássaros no amanhã

Eu e você para além da eternidade

Pássaros no amanhã...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/12/2017
Código do texto: T6191332
Classificação de conteúdo: seguro