POBREZA DE AMOR

1ª. PARTE

Quando vem a correnteza

Carregada de entulho

Recheada de palavras

Expressões e engatilhadas

Prontas pra ferir;

Não naufragará a resistência

Tão guerreira e obstinada

Que lidera uma batalha contra

Uma multidão severa que insisti em conduzir

Ao cativeiro um sonho feliz de liberdade.

(CONTINUA)

Malissan
Enviado por Malissan em 06/12/2017
Código do texto: T6191354
Classificação de conteúdo: seguro