SABER DO AMOR

SÓ QUERIA SABER DO AMOR,

POR QUE ÉS TÃO CONQUISTADOR?

POR QUE ÉS TÃO NOTÓRIO?

E PRA MUITOS CONTRADITÓRIO?

EM TODA PARTE ESTÁS

SENDO FALSO OU GENUÍNO

LOGO SE PODE PERCEBER

SEU FORTE PODER FLUINDO

MAS, CONTRÁRIO A SI MESMO

COMO SORRISO NA DOR -

QUANDO ENXERGAS SÓ ESPINHOS AGUDOS

QUEM AMA É UMA LINDA FLOR.

QUEM NÃO AMA, AOS SEUS OLHOS

O AMOR UM NEVOEIRO É

QUE ESCONDE UM GRANDE MONTE

EXPONDO APENAS SEU SOPÉ.

BASTA DO AMOR APENAS

IMPORTÂNCIA SUA NOTAR,

NÃO ESCONDE A BELEZA UM

HORRÍVEL SER CARCARÁ?

O AMOR É UM BOI ALADO QUE UM DIA PODERÁ VOAR.

PARA BINHO E LÚ 111094 06.12.2017

Malissan
Enviado por Malissan em 06/12/2017
Código do texto: T6191356
Classificação de conteúdo: seguro