Não sei o "mal" que lhe fiz
Diz pra me acalmar e saber
Querer lhe foi meu objetivo
Vivo todos os dias pensando
Amando cada segundo que vivemos
Amemos de novo com todo deleite
Aceite meu perdão me abrace e me ame  
Chama-me que não pensarei duas vezes
Meses estou esperando por esse momento
Tormento sufoca me aprisionando   
Voando com meus pensamentos rumo a você
Prazer de ser libertado com a chave do seu amor
Dor desaparecerá com sua presença me dando prazer
Viver novamente agradado com sua absolvição
Emoção me contagia com vontade de lhe ver.