Se ponha a sorrir

E se ponha a sorrir

Me sinta do seu lado

Eu sou o seu Ray.

Não finja me conhecer

Quando ao teu lado estiver

Recebi o meu carinho

Esteja aonde estiver.

Toda a calma do mundo

Precisamos encontrar

Para que o nosso amor

Não nos deixa a desejar.

Te quero com toda ternura.

É E com grande esplendor

Te quero a todo instante.

Pois quero te dar amor.

Seu corpo pede carinho.

E também toda leveza.

Por isso te quero tanto minha linda princesa.

Ontem eu te conheci.

Hoje te amo demais

Princesa das poesias.

Não me deixa para trás.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/12/2017
Código do texto: T6191597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.