Não desisto dos meus sonhos..

Não!

Não desisto dos meus Sonhos.

É tudo que tenho de mais Puro

e pulsando Vivo dentro de mim!

Ainda que o cansaço me tome,

de assalto e a tristeza

me tome os sentidos...

Não posso desistir!

e sempre um Novo Sol

raiando dentro de mim.

O céu pode acordar cinza

As luzes podem estar apagadas

O passado pode tocar na ferida

O dia pode não ser de brisa...

A...eu insisto !

É tudo que tenho em minhas mãos .

Bordar Amanheceres

em minha alma...

Já virou minha rotina!

Pra ti, conto todos meus

Segredos e os mais íntimos desejos.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/12/2017
Código do texto: T6191616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.