FAZ ATÉ...

O que eu queria mesmo de você talvez nada

conheça por isso nada tenha pra dar muito

embora seja uma coisa simples sem complicação

e sem prévias exigências ou exames preliminares...

Essa coisa maravilhosa capaz de alterar o

comportamento o raciocínio como a lucidez,

acaba causando calor e muita emoção e faz

ouvir música onde não exista nem orquestra.

É um transformador por excelência faz com suas

maravilhosas manobras desaparecer o ódio como

secar as lágrimas, e onde se pensa que é o final

faz reviver a esperança como sinal de vida.

Seu sistema como a tensão funciona em correntes

da mesma frequência por consequência se fala o

mesmo idioma, e onde reina a escuridão faz renascer

a luz e sua magnificência...

Bem, vamos elucidar a questão faz algum tempo que descrevo

nada mais nada menos do quê a simplicidade

e da magia do sentimento chamado de amor,

é tão grandioso que chega até fazer chover arroz...

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2017
Código do texto: T6191625
Classificação de conteúdo: seguro