Quadrilha

Amo-te porque apenas resolvi amar,
mas amo contra a vontade  do peito,porque as coisas mais findas

talvés essas fiquem,entre íngnes colinas que tenho,
Meu bem, herdados pela carne, ei-nos...
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/12/2017
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6191754
Classificação de conteúdo: seguro