Seremos a Fênix do amor

Seremos a Fênix do amor

De tanto que minha alma passeia pelo seu íntimo
Me tornei assíduo e se tornou colossal e profunda a nossa conjunção
Somos dois, somos de carne e osso, somos um pro outro
Somos o mais sublime amor
Mistura homogênea de corpo e alma
Não sou mais um ser uno, eu e você, somos dualidade
Trafegamos e ultrapassamos as mais profundas barreiras do Nirvana
O néctar do amor é a nossa bebida predileta
Somos corpos ardentes exalando o extremo Frenesi
Já não conseguimos mais retornar a nossa unidade
Tamanha a nossa dualidade
Sou um pouco de você
Você é um pouco de mim
Somos duas metades iguais
És o outro lado da minha alma
Após nosso desencarne, nossos corpos se juntarão
Seremos criatura una
Seremos uma bela Fênix
Renasceremos das nossas cinzas
Planaremos para toda eternidade no celestial jardim do amor


 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/12/2017
Código do texto: T6191837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.