SE SOUBESSE...

Como te quero se soubesse quanto,

por não tê-la em meus braços fiz

de todas as madrugadas minhas

namoradas para compensar a solidão.

Se as estrelas falassem, se o silêncio

tivesse o poder de se transformar em

arauto, já teria conhecimento de meus

sentimentos muitos antes do que agora faço.

Gostaria de ter poder para subir ao

firmamento e se tal ocorresse você

seria a primeira a ter sob seus domínios

a beleza da estrela-d'alva.

Deixaria de ir buscar a lua, pois, sua

claridade contagiante e abrangente iria

demonstrar todo a seu pejo em razão

de conhecer a sua luz divinal.

E se eu fosse um compositor faria

um poema onde apenas constaria

meus agradecimentos aos anjos do

céus, por ter me favorecido com este

afeto que é só seu.

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2017
Código do texto: T6191891
Classificação de conteúdo: seguro