TEMPO DE AMAR

Quando eu era criança

As pessoas que eu mais amei

Tinham cheiro de fumaça...

As que eu tinha medo

Cheiravam a suor...

As que eu desejava

Tinham cheiro de 'leite de rosas'

As que eu respeitava

Tinham cheiro 'd'Água Velva'

A umas eu implorei carinho

De outras só quis distância

Algumas nem pareciam ser deste mundo

Outras pareciam ser fantasmas

Hoje todas sumiram feito fumaça

Não ficou nem o cheiro

Do Leite de Rosas

Igual ao da ‘Água-Velva’ que evaporou

Agora perdi o medo de amar

O amor trocou de corpo

O desejo é real não fantasia

Respeito minhas vontades

Deixei minhas flores no Jardim se abrirem

_______________________

21.11.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/12/2017
Código do texto: T6191942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.