AMIGOS E AMOR

Nos dois começamos uma

Linda história como amigos

Que logo foi-se tornando amantes

E fizemos da nossa amizade o

Nosso maior momento de amor.

Quando te abracei pela primeira vez

Senti que te amar era tão fácil assim,

E eu expressei para ti todo o meu amor

Para que você pudesse se sentir mais feliz.

Eu disse somente para você eu te quero,

Preciso de você e do seu amor,

E pode acreditar neste amor pois você

É a luz que sempre vai estar pertinho

De mim em qualquer lugar aonde eu for,

Pois graças a você eu pude descobrir

O que eu sou e o que você é para mim.

Agora nós dois estamos vendo o nosso

Amor crescer fazendo com que os momentos

Mais doces de nossas vidas estão sendo

Descobertos e que nunca vai acabar,

Pois a cada momento que eu olho

Para você eu me apaixono ainda mais

Eu te quero meu amor,

Eu preciso deste amor,

E quero a cada instante poder

Sentir o seu amor e você toda

Para mim a cada instante de nossas vidas.

O amor é como um laço que via nos unindo,

Fazendo com que dois corações apaixonados

Tenham somente um destino que é o amor

Que temos eternamente dentro de nos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2017
Código do texto: T6191976
Classificação de conteúdo: seguro