Reza.

sem as vestes

que te protegem,

eu te pegarei nos braços,

viajarei em teus olhos,

beberei dos teus lábios...

no templo sagrado

do teu-meu corpo,

em reza pagã e sensual,

viajarás em meu mantra,

beberás de mim...