Sorriso colado

Não tenho medo

de me apaixonar.

Tenho sim,

de nunca me apaixonar.

E sempre estou,

eu disse a ela que estou.

Eu vejo o sorriso dela

e sorrio também.

O sorriso seria completo

se sorrissemos juntos.

Sorrisos colados,

lábio com lábio,

corpo a corpo,

olhares fechados,

viajando em um abraço,

misturando a respiração e

transpiração.