Diferença nenhuma

E em cada momento, uma eternidade ganhada

Em cada complicação, uma simplicidade não comedida

Em cada silêncio, palavras guardadas

E sempre um retorno para cada partida.

Em todo retorno, um novo olhar

E em cada olhar, um mar de segredo,

Um mar de desejo, é só observar

Um que se abre, transborda e dizemos "nem vejo".

Tudo que eu faço atesta contra mim

Tudo que eu olho, que droga, eu te vejo

Te vejo assim, de maneira metafórica,

E cada soco que dou na verdade é um beijo.

E por mais que a outros soe agressivo

E por mais que seja meio incompatível a estrada

A verdade é que eu fecho os olhos e sigo

Amar é entrar na noite sem saber nada.

Mesmo agora, de olhos bem abertos

Mesmo sem estar ao telefone partilhando nossa confiança

Mesmo com meus sentidos aqui tão despertos

O meu pensamento é invadido por uma lembrança. Não sobre

O mais belo falar pela manhã, ou a mais bela voz que tens,

Ou sobre a mais doce risada e nenhuma palavra que você tenha dito;

Lembrança apenas de quando vens,

Um caminhar assegurado e marcado por teu meio sorriso

Isso! Quando vejo que vens, algo em mim desperta

Zombem, zombem, ou façam disso uma festa

Amanhã, apaixonado sou eu que prossigo.

De um jeito ou de outro, é contigo

Que diferença faz?

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 06/12/2017
Código do texto: T6192158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.