BEIJO DE MULHER

Um beijo de mulher é uma honraria,

Que quando concedido lisonjeia,

Esplendoroso como a lua cheia,

Que enche o peito macho de alegria.

É um tocar de lábios excitante,

Que a mulher advinha quando dar,

Para fazer o homem desabar,

Da sua impáfia cruel e arrogante.

Pode ser o prelúdio de um fanal,

Ou o corolário de uma triste dor,

A mulher o imagina como amor,

E o homem só o vê como carnal.

O homem, dúplice, cruel e arredio,

Busca o ósculo de forma trivial,

Mas, a mulher trama o sentimental,

Tornando o homem esquivo e fugidio.

É como se o beijo fosse a chave,

Que abre as portas da felicidade,

E vemos que o amor é a verdade,

Que não sucumbe a qualquer entrave.

Mesmo que queiramos só beijar,

E excitarmo-nos naquele toque,

O sentimento divinal vem à reboque,

O que nos faz querer continuar.

O homem, a mulher e o momento

O verbo dito, a sedução a vista,

Para o homem a glória da conquista,

E a mulher envolta em sentimento.

O beijo de mulher é lindo e sedutor,

E à vida proporciona nexo,

E mesmo que só seja para sexo,

É impossível apartá-lo do amor.