Sobre Você

......

......

Todo o invisível está transparente.

Gratidão sem fim comigo e contigo

Pela chance de programar nossas diferenças.

Desse abismo que aproxima o sorriso liberto.

Em ti habita a paz da semente dividida.

A promessa não foi cumprida, simplesmente.

Silenciou no tempo o sonho acalentado, repleto

Dia e noite, sol e lua enigma da memória.

Agora disfarçado de indefinida saudade.

A memória não finda e o sonho cuida de nós.

Celebro o agora, sempre especial despertar.

Dos poemas e temas inacabados a esperança.

Estilo livre que aquece e aquieta a alma.

Descanso e convite ao abraço de cada verso.

Estuda a frequência de cada sinfonia conectada.

Referencial sem paralelos nas respostas.

Alerta e permissão grandiosa do teu ser.

Eis o amor e o poeta que brilha a primavera.

Impossível te esquecer, me diz como não te amar?

Mil pensamentos para ti e um minuto para mim.

Havia algo de imenso no teu espaço derradeiro.

Meu poder muito pequeno para encontrar você.

Esbarrando nos limites das evidências sem fim.

Ensaiando a medida para acolher o teu dom.

Reconheço seu próprio reflexo em cada mergulho.

Desejo grande de tocar o seu pensamento atento.

Aparentemente debruçado nos experimentos vitais

Intersectam-se compromissos opostos aos talentos.

Cada um traz em si os princípios combinados do além.

Felicidades à natareza da mente que flui condições.

Esqueça o instante do acaso e se achegue ao caminho da ternura.

Procure por mim e não vai me encontrar muito longe.

Irá me olhar no tempo que quiser e seguir o coração aberto.

Estou ao lado do seu campo visual e não é surreal.

É sobre você a vastidão luminosa que preenche meus dias.

Aproxime-se. Sinta a poesia e a alegria do original, do eterno.

......

......

Cemma
Enviado por Cemma em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.