Nosso PrImeiro Encontro III

Nosso PrImeiro Encontro III

Eliana Duarte

Como esperei este dia...

Passei noites a fio rolando em minha cama só

imaginando como seria nosso primeiro encontro.

Imaginei tantas coisas, tantas situações,

ate que finalmente este dia chegou.

Nossa como esquecer momento tão especial

em minha vida...conhecer o homem

por quem me apaixonei, mas que nunca toquei,

que sentia, mas nunca o via,

só em alma nunca em corpo,

só imaginava seu cheiro, suas essencias, seu sabor... mas nunca o possuia de verdade, só sonhava da forma mais doce que poder existir diante de um desejo...

E finalmente naquele dia tu vieste

todinho... só para mim.

Eu estava andando de um lado para o outro

naquele aeroporto, olhando ansiosa o

momento em que tu pusesses os pés em

minha terra.

Então, quando te vi caminhando em meio aqueles

outros passageiros, passos largos, bem vestido,

cabelos grisalhos, meu coração disparou.

Fui ate o portão de desembarque, coração a mil,

mãos geladas, pernas tremulas, a espera

daquele momento...haa como esperei aquele dia... tantos meses, e finalmente chegou.

Eis que tu surges em minha frente...

Meu Deus, eu agradeci a ele de ter-me

proporcionado momento tão especial...

Olhamos-nos e nos abraçamos em silêncio,

tuas mãos procuraram as minhas e ficamos

acariciando-nos, só nos olhando...

que momento inesquecível....

Naquele dia sentimos que aquele amor existia de

verdade, que nos apaixonamos mesmo e que

seria impossível vivermos sem o outro.

Então nos amamos da forma mais completa

e intensa que pode haver entre duas pessoas

que se desejam e se querem.

E nunca mais nos separamos.

Eliana Duarte

22/08/07

16:16 hs