NO SINGULAR PLURAL DO AMOR!!!

NO SINGULAR PLURAL DO AMOR!!!

No suave olhar,

no singular sorriso

do prazer incontido,

do amor que não

se acaba...

Fui feliz plural(mente)

contigo!!

Teus olhos docemente

pousados nos meus,

tua boca contando beijos

na minha ,

que a todos com amor

respondia...

Teu corpo procurando

os cantos e mistérios

escondidos do meu...

Que, aos poucos tu

descobria...

E tua boca feliz me dizia

_ Se entregue amor,

sou teu_ Só teu!!

Somos dois em um singular

amor absoluto!!!

_Alina Tolotti_

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 07/12/2017
Código do texto: T6192243
Classificação de conteúdo: seguro