SENTIR SAUDADE !!

SENTIR SAUDADE !!

Sentir uma grande saudade do tempo que você chegava, e vinha correndo me ver e dizia, amor cheguei, me de só uns minutinhos já volto, to morrendo de saudade, rs. Claro que não queria ouvir isso, agora esse tempo já passou, sempre passa infelizmente, mas o encanto do amor não passa, algumas pessoas como eu cultivam até a ultima gota, mas no fundo sabemos que é em vão, pois é assim com todo mundo, logo não poderia ser diferente. É triste isso, mas o amor é assim, uma chama que cedo ou tarde acaba se apagando. Mas enquanto houver amor em mim, lutarei incansavelmente, para o encanto do amor não se apagar. Pois sem amor, o que resta e só dissabor.dizem que tudo que vem da alma,vira poesia.

Eu ainda te amo !!

Acho que fiz um poema