Sinergia

Sinergia

Estar com você é a confirmação é completar a minha missão
Fazer parte do seu mundo é o mesmo que nele morar
A muito deixei de vagar por aí, divaguei por caminhos onde me perdi

Seu corpo exala o código secreto do amor
Quando encontrei você, guardava comigo  as chaves do seu coração
Foi simples descobrir o segredo, trazia dentro de mim a combinação

Cada movimento do seu corpo é sincronia com a minha libido
Da cor que você mais gosta eu pintei meu coração
Passaria uma vida inteira a tua procura, fazendo peregrinação

Sua energia me atrai, seus movimentos criam nosso tempo
Só sei que tudo tem seu outro lado, fomos feitos separados
Mas nós encontramos e hoje somos um só, somos  amor e magia
Somos sinergia

Jonas Luiz
São Paulo, 06/12/17
 
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.