AMOR SENSUAL

O amor é sensualmente lindo,

Que nos provoca,

Faz com que sejamos

Sempre amantes.

No amor o inverno

Se torna verão,

Fazendo com que a

Intensa paixão que

Temos no nosso coração

Seja somente luz que

Brilha na escuridão.

Cada amor tem uma sensualidade

Diferente como por exemplo

O modo e o jeito de se amar.

Pois quando uma rosa nasce

No seu esplendor ela se transforma

E deixa no ar o cheio mais lindo

E gostoso do seu perfume

Que apimenta ainda

Mais uma relação amorosa.

O amor quando é verdadeiro

A cada dia torna-se formoso,

Muito mais sedutor,

E um fascínio que vai

Nos embriagando a cada toque,

Que damos no corpo da amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/12/2017
Código do texto: T6192529
Classificação de conteúdo: seguro