Amanhã

Amanhã é o nosso último dia juntos

eu queria dizer algo mas, sinto que não consigo,

pensar em nós ainda é um delicado assunto

não somos mais amantes e é complicado ser amigo.

Você irá pra longe, porém eu tenho que ficar

ficar aqui onde é seguro e onde mora o meu medo,

assistindo em silêncio você me deixar,

eu irei abafar o meu choro manterei tudo em segredo.

Quando for nenhum sentimento carregará sobre mim,

embora sei que de alguma forma não vai me esquecer,

você entendeu que chegou ao fim ,

embora eu não tenha deixado sentimento morrer.

Com seus lindos olhos verdes partirá feliz

e eu com um sorriso falso fingirei não sentir nada

"Com o tempo passa" todo mundo diz,

porém ninguém sente a dor da minha alma magoada.

Você acenara um adeus sem saber que isso é uma sentença

e com a cabeça erguida aceitarei isso como um punhal,

os médicos não chamam o amor de doença ,

mas também não explicam o quanto pode nos fazer mal.

Amanhã, é tão difícil pensar que está indo embora

porém eu não posso te pedir pra ficar,

foi uma escolha tenho que conviver agora,

não posso te obrigar a me amar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 07/12/2017
Código do texto: T6192581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.