TAL QUAL COMO EU...

Nunca quis entregar-me aos teus

cuidados, apenas admirava tua suavidade de

mulher que para mim sempre foi como uma

brisa a percorrer todo meu ser como

admirador.

Não sonhei tê-la em meus braços

para poder desvendar os teus

mistérios, não desejei beber

da água que jorrava de teu oásis...

O meu repouso sempre foi sereno e

em tempo algum me digladiei com

a insônia, não vi os vaga-lumes

chegarem e nem quando se retiraram

no término da noite.

A música como a poesia sempre

estiveram em mim como uma beleza

impar traduzindo toda uma forma perfeita e

proporções harmônicas.

Mas, houve um tempo que o amor

chegou para mim. Já não sou como

antigamente, pois, vejo agora que todos os

mares são selvagens em nossas praias

solitárias, tal qual como eu...

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2017
Código do texto: T6192622
Classificação de conteúdo: seguro