Joaquina

Saudades que sinto

daquela menina,

daquela mulher

Com nome de praia,

andar de sereia,

e sorriso de mar

Mar, praia, areia,

onde tantas vezes

sonhei mergulhar

Saudades daquele

seu jeito,

daquele falar

De ouvir seus sonhos,

ver sua alegria,

e às vezes chorar...

De olhar seus olhos,

tão lindos, profundos,

de estar em seu mundo,

de compartilhar

Volta logo, menina,

volta logo,

vamos pro mar,

vem sorrir, vem dançar,

vem, há mar