Espirais

Vem meu amor de versos e encantamentos,

Envolva meus olhos com a névoa do descanso

E toque aquela música de liras distantes.

Conte a história de todos os tempos

Sirva-me o vinho de fazer sonhos.

E sussurre as palavras mágicas.

Traga as falas que me fazem pensamentos

As formas que criam tantas artes

E os beijos que fazem selar todas as feridas.

Minhas mãos são da alvura prometida

Minha visão enfim, develada.

E minha boca antes de silêncio, enfim sussurra.

Vem meu mago, meu rei, meu poeta e perdição.

Diga as palavras sacras que ecoam nas pedras.

Do meu coração, virá apenas a verdade,

Da minha alma,

Aquela que queima e ressurge

São seus os vislumbres azuis e pratas das espirais eternas do tempo.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 07/12/2017
Código do texto: T6192800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.