POEMA.

Poema emudecido num silêncio sepulcro

Fantasias umedecidas num mundo impuro

Quem dera despertar-te com versos incultos

Para sempre recordar-te em destinos injustos.

Poema adormecido de sonhos e esperanças

Sempre entristecido no vazio das lembranças

Pudera eu ressuscitar-te no calor da emoção

E poder amar-te eternamente com paixão.

Poema distante e ausente que congela o coração

Frases tristes a descrever os meus sonhos de ilusão

Nos segredos da minha alma dormes tão profundo

Sem saber que se eu pudesse te traria pro meu mundo.

Elenice Bastos.