NO SILÊNCIO DO AMOR

Venha no silêncio, não faça barulho.

Nosso amor cala o som do mundo

Nosso olhar e respiração diz tudo.

Vamos viver a essência do amor absoluto

Amor de admiração e de união.

Chegue devagar, me abrace no silêncio da noite.

Não preciso de mais nada, apenas ser amada por você.

Vem me fazer feliz.

Distante é impossível a saudade

Sei que você também não fica sem mim.

As palavras não expressam a força e o poder do amor

Sem nada dizer, sente-se a profundidade do benquerer,

A presença constante é fundamental,

É a fonte de quem amar intensamente.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/12/2017
Código do texto: T6192921
Classificação de conteúdo: seguro