Eu quero um amor assim,

Eu quero uma amor assim.

O amor esta nos gestos, na forma e nas palavras.

Na boa ação, um abraço, um sorriso e um aperto de mão que te segura e te faz sentir- se sempre acompanhada.

É difícil explicar com palavras, mas ser amada sente- se na alma.

Não há como nos enganar,

Amar é querer viver juntos e só querer aproximação,

As ações dos gestos amorosos, nos arrepia, enfeitiça, sentir como se um entrasse no coração do outro,

Amar é valorização, ternura e muita seducão nos corpos, no abraço e no coração.

Eu quero uma amor assim, que fazemos tudo para sermos felizes.

Um pensando na alegria do outro.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/12/2017
Código do texto: T6192953
Classificação de conteúdo: seguro