Perdida

As vezes me sinto perdida

Sem saber para onde ir.

Procuro por um caminho

que possa me levar até você.

As vezes me sinto sozinha

perdida em uma escuridão profunda.

Procuro pela luz

que sai de seus olhos

e ilumina minha vida.

Quando me fecho em meu mundo

e em mim existe apenas o silêncio

é porque sinto sua falta.

Falta do seu carinho,

do seu toque e de suas palavras.

Procuro por teu coração

e pelo amor que a muito tempo

não consigo sentir.

30/04/2012

Neptuna
Enviado por Neptuna em 07/12/2017
Código do texto: T6192983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.