Sussurro

Onde esta você?

Não consigo mais te sentir

Não consigo mais te tocar

Sua voz já não chega aos meus ouvidos.

Você desapareceu

sem deixar rastros.

Tentei te seguir,

mas fiquei perdida

nas sombras da nossa felicidade.

Tentei seguir sua voz,

mas você não chama mais por mim

não sussurra mais meu nome.

O que mais desejo é te encontrar.

Poder te ter em meus braços de novo,

mas não sei onde procurar

e minhas forças já estão no limite.

Deixo meu ultimo sussurro no ar

para que talvez ele chegue até você

e traga você para mim.

10/12/2012

Neptuna
Enviado por Neptuna em 07/12/2017
Código do texto: T6193082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.