Misto de prazer

Quando sinto tua boca me tocar

O meu corpo se arrepia inteiro

Quando passo perto de ti

Sinto um frio no peito

As pernas tremem

A boca seca

Meus olhos não fixam

em um mesmo lugar

Minhas mãos gelam

É um misto de sensações

Sinto uma vontade de correr

E ao mesmo tempo

Parar só para te ver

Imagino você

Vindo em minha direção

Me segurando pelas mãos

Me dando um longo

E apaixonado beijo

Que desejo é esse?

Que me faz perder o chão

Perder a noção

Do tempo.

E aqueles segundos

Em que só passava

Perto de ti

Se acabam!

Mas na minha imaginação

Foram horas

De uma eloquente paixão

Muito desejo e amor.

Fico então

A imaginar

Quando volto novamente

A te ver.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 08/12/2017
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T6193169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.