Amor além do Tempo

Ainda hoje sonhei com você

Foi como naquele primeiro dia

Foi como quando você passou na minha rua

Foi lindo como aquele seu olhar assustado

Seus olhos brilhavam tanto que o sol perdeu seu brilho

Descobrir a paixão foi uma mistura de medo, e desejo

E em cada coisa preliminar, foi de um gosto incomparável

Foi tão bom quanto a sensação de sentir-se vivo

Eu vi nos seus olhos o paraíso escondido dos contos de fada

Eu senti a vida entrar em minha vida como nunca antes sentido

Eu me vi nos teus cabelos, nas tuas palavras, no teu dengo

Eu me percebi na tua energia e desejo, arriscando tudo para estar ali

A noite era o dia, a hora era a expectativa, o local era um campinho

O campinho era o mundo e o mundo era estar com contigo

Beijá-la era um sonho, sentir o calor da tua boca na minha e calor

Teu calor era no teu abraço apertado era tudo e nada mais

Eu querendo te mostrar a vida, o êxtase e o prazer de estar vivo

Você com seu medo e desejo, repelindo-me e me chamando para amar

E eu te amei. Amei como nunca amei na vida, como nunca me senti vivo

E nós nos entregamos aos poucos, inebriados de calor, sonho e desejo

O nosso amor juramentado ficou em mim feito tatuagem

Juramos amor eterno, eternizamos momentos indizíveis

E eu resolvi te amar além do tempo, além do eu, além de mim

Resoluto, eu te amo para sempre, ainda que nos braços de outro, para sempre vou te amar, e nunca darei a outra o meu coração, o teu lugar.