Yla do Amador

Ah, meu grande e eterno amor

Tu me ensinaste com teu luzidio ser

Como querer ser só teu para sempre

Anos passam diante de mim

Me mostram que nada sou diante desse amor

Me falam da saudade que não cessa nunca

A saudade é uma dor lancinante

Que não descansa, nem dorme cedo

A saudade é o meu algoz

Eu sou prisioneiro do teu amor

Sou da clausura dos sentimentos

Sou do atroz, a vítima do vitimário

Morrerei todos dias e cada dia mais

Aloucado de amor e perdido de paixão

Te amarei calado, sempre e eternamente

Do teu amor serei sempre o aprendiz

Sou amador porque resoluto, amo

E te amar é a vida que me restou, embora silente.