Acredite Sempre no Amor

O verdadeiro amor não é aquele

Que se alimenta de carinhos e beijos

Mas sim aquele que suporta a renuncia e

Consegue viver na saudade

Acredite sempre no amor

Não fomos feitos para a solidão

Afinal é você quem completa minha vida

Sem você minha vida fica com um vazio muito grande

Duas almas, dois corpos, dois pensamentos

Unidos em uma única pessoa o AMOR

Eu vou te amar por toda nossa vida

Mesmo que algum dia nossas vidas estejam em outro lugar

Meu amor por você será eterno...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 08/12/2017
Código do texto: T6193253
Classificação de conteúdo: seguro